Amidon de racine de kudzu, 100g

Amidon de racine de kudzu, 100g

Identifiant du produit6822
Le kudzu est un produit traditionnel japonais. En raison de sa teneur en amidon de haute qualité, le kuzu est principalement utilisé comme un épaississant.Plus d'informations
9,16 EUR 8,33 EUR hors TVA
Immédiatement pour expédition

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description
  • Le kudzu est un produit traditionnel japonais. En raison de sa teneur en amidon de haute qualité, le kuzu est principalement utilisé comme un épaississant.
  • Le Kudzu est extrait de la racine de la plante Pueraria lobata - un arbuste grimpant originaire du Japon.
  • Utilisation: Il est recommandé de l'utiliser dans les soupes, les sauces et les puddings, pour leur donner une consistance unique et onctueuse.
  • Ingrédients : racine de kudzu* (*produit de l'agriculture biologique contrôlée)
  • Stockage : conserver dans un endroit sec et frais. A protéger de la lumière directe du soleil.
  • Instructions de préparation : Pour une tasse de liquide, dissoudre environ 1 à 2 cuillères à café de kuzu dans de l'eau froide, puis ajouter aux soupes, sauces, puddings et faire cuire à feu doux, en remuant constamment et lentement, jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Paramètres
Poids unitaire (g)100
Utilisation la plus couranteAliments
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineJapon
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout