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Les fèves de cacao ont un goût amer typique que vous aimerez rapidement. Elles se dégustent seules ou incorporées dans des desserts, des boissons et des plats principaux exotiques. Avec les fèves de cacao, vous pouvez également fabriquer du chocolat maison de grande qualité. De plus, les fèves de cacao non torréfiées conservent mieux leurs substances naturelles.
Les fèves de cacao sont en fait constituées à 100 % de cacao, de sorte que vous n'en consommerez jamais autant qu'avec du cacao ordinaire. Elles peuvent également être consommées seules pour couper la faim. Elles vous rassasient rapidement et vous permettent de chasser les envies de sucreries. Lorsque vous les goûtez pour la première fois, leur goût est fortement amer, ce qui peut vous surprendre. Cependant, au fil des bouchées, vous apprécierez ce goût inhabituel.
Classification législative : Fèves de cacao
Pour saupoudrer - saupoudrez les fèves sur des desserts préparés, des salades de fruits ou ajoutez-les à votre porridge ou yaourt préféré.
Chocolat maison - pour préparer du chocolat maison, vous n'aurez besoin que de fèves et de sucre de canne, torréfiez les fèves de cacao dans une poêle pendant 5 minutes, pendant qu'elles sont encore chaudes, mettez-les dans un mixeur et mixez, ajoutez le sucre et mixez jusqu'à ce que le beurre de cacao se libère et que le mélange devienne lisse, versez le chocolat sur une plaque de cuisson dans la forme désirée, enfin vous pouvez saupoudrer le chocolat chaud avec des noix ou des fruits secs.
Boissons - les fèves peuvent également être ajoutées aux smoothies lorsqu'elles sont mixées.
Sauces - les fèves de cacao mixées et brièvement torréfiées peuvent être utilisées pour préparer une sauce salée, dont la base est constituée d'oignons frits, d'ail, de thym et de piment, puis d'ajouter le chocolat et enfin le bouillon, faites bouillir le tout pendant 7 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuisine mexicaine - dans les recettes mexicaines, le chocolat à base de fèves est largement utilisé dans les plats salés, généralement ajouté en petites doses avec des épices.
Desserts - vous pouvez utiliser les fèves mélangées dans vos recettes sucrées classiques à la place du cacao ordinaire.
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