Noix de cajou nature W450 petite, 1 kg

Noix de cajou nature W450 petite, 1 kg

Identifiant du produit6828
Les noix de cajou naturelles sont non grillées, non salées et toujours fraîches.Plus d'informations
18,91 EUR 15,76 EUR hors TVA
Immédiatement pour expédition

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

W450 est une indication de la qualité des noix de cajou de petite taille qui sont délicieuses et se mélangent bien. Elles sont donc idéales pour la fabrication de beurre de noix de cajou, de lait de noix de cajou, de gâteaux crus ou de fromage de noix de cajou.

Les noix de cajou sont une excellente source d'énergie et de protéines (15,3 g pour 100 g) et contiennent également des acides insaturés oméga-3 et oméga-6, bons pour le cœur. Elles contiennent également des fibres et sont l'une des noix les moins grasses (46,9 g pour 100 g). Elles sont appréciées des amateurs de produits diététiques et des végétaliens qui les utilisent pour fabriquer des substituts de fromage et comme base pour des gâteaux crus.

Les noix de cajou contiennent des substances importantes pour le bon fonctionnement du corps humain, comme le magnésium (292 mg pour 100 g), le fer (6,68 mg pour 100 g) et le zinc (5,78 mg pour 100 g).

Fruits à coque

Comment déguster les noix de cajou?

Les noix de cajou sont délicieuses par elles-mêmes, mais il est possible d'en rehausser la saveur en les faisant rôtir, soit dans une poêle, soit au four. Ajoutez-les à votre porridge du matin ou préparez du granola maison. Les noix de cajou peuvent être transformées en beurre de cajou, en lait de cajou, en fromage de cajou, en base de gâteau cru, mais elles sont également excellentes dans les salades et pour épaissir les soupes végétaliennes.

Où poussent les noix de cajou ?

La noix de cajou est le fruit de l'arbre à noix de rein occidental, qui poussait à l'origine au Brésil. Aujourd'hui, il est également cultivé au Viêt Nam, au Nigeria, en Tanzanie, en Inde et en Indonésie. L'arbre a besoin de chaleur et d'une altitude élevée (environ 1 000 m) et atteint une hauteur de 12 mètres. Un arbre peut produire jusqu'à 50 kg en un an, mais il faut jusqu'à 8 ans pour obtenir une bonne récolte de délicieuses noix de cajou.

D'où proviennent les noix de cajou ?

Nous goûtons soigneusement les noix de cajou et contrôlons leur qualité. Nous changeons de fournisseurs tout au long de l'année pour nous assurer que nous vous offrons des noix de cajou de la plus haute qualité et les plus fraîches. Nos noix de cajou proviennent principalement des pays suivants : Inde et Viêt Nam.

Ingrédients

  • Amandes de noix de cajou 100%.
  • Les allergènes sont indiqués en gros caractères dans la liste des ingrédients.

Durée de conservation minimale

  • 10 - 12 mois

Données nutritionnelles pour 100 g

  • Valeur énergétique : 2576 kj / 615 kcal
  • Lipides : 46,9 g, dont acides gras saturés : 9,1 g
  • Glucides : 32,6 g, dont sucres : 5,2 g
  • Protéines : 15,3 g
  • Sel : <0.03 g
Paramètres
Poids unitaire (g)1000
Utilisation la plus couranteAliments
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineViêt Nam
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout