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Chaga (Chaga - lat. Inonotus obliquus)
Le Chaga (Chaga) est un champignon très prisé qui a une longue tradition d'utilisation en Extrême-Orient, dans les régions sibériennes et en Scandinavie. On le trouve dans les forêts matures des régions froides d'Asie du Nord et d'Europe. Les espèces les plus fines poussent sur les troncs de bouleau.
Une méthode spéciale de double extraction obtenue à partir d'un extrait de Chaga de Sibérie à 100%. Une teneur en polysaccharides de plus de 40 % et une teneur en triterpénoïdes de plus de 4 % garantissent la grande efficacité du produit.
Chaga - Le chaga est un champignon destructeur de bois de la famille des lignivores. Il pousse le plus souvent sur les bouleaux, moins souvent sur d'autres arbres à feuilles caduques en Europe du Nord, en Russie et dans les régions plus froides d'Asie et d'Amérique du Nord. Il est utilisé en Russie depuis le XVIe siècle et en Asie depuis plusieurs milliers d'années. Les premières références à l'utilisation du chaga proviennent des régions du nord de la Chine. Son utilisation s'est ensuite étendue vers l'ouest, dans les régions de la Sibérie et de l'Oural, où le chaga était bu quotidiennement sous forme de thé. De nombreuses personnes de ces régions sibériennes qui buvaient quotidiennement du chaga vivaient souvent jusqu'à 100 ans environ.
Le chaga contient plus de 200 substances biologiquement actives différentes. En termes d'effets pharmacologiques, les plus importants sont les polysaccharides, les substances polyphénoliques et les triterpénoïdes de type lanostane. Parmi les polysaccharides, on trouve principalement les bêta-glucanes et les hétéroglucanes, et parmi les triterpènes, l'inotodiol, l'obliquol, la bétuline et l'acide bétulinique (que le champignon Chaga obtient du bouleau hôte). Le champignon contient également des sesquiterpènes, des stérols, des lipides et des alcaloïdes. Le Chaga contient des niveaux élevés de mélanine, un pigment qui contribue à sa couleur."
Concentration optimale - L'extrait a une composition optimale (OPT) - équilibrée de toutes les substances importantes - polysaccharides, triterpènes, bêta-glucanes, acides ganodériques et autres nutriments. Nos produits contiennent 40% de gasaccharides de champignons et 4% de triterpénoïdes de la plus haute qualité. Ce rapport garantit leur effet maximal.
La double extraction garantit une teneur élevée en principes actifs. Le pourcentage de polysaccharides et de triterpènes est essentiel pour l'efficacité du produit. Étant donné que la matière première est issue de l'agriculture biologique et de haute qualité, la double extraction permet d'obtenir un produit final de qualité et d'efficacité exceptionnelles.
Nous utilisons des capsules végétales - convenant aux végétariens et aux végans.
Utilisation la plus courante | Détoxification |
Taille de l'emballage pc(s) | 1 |
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