Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.
Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.
L'hérisson tchèque (Hericium erinaceus) est une plante comestible, très appétente, très appréciée tant dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC) que dans la pratique clinique moderne. Certaines sources suggèrent qu'il est consommé en Chine depuis la dynastie Shang. L'Hericium a été utilisé dans les ordres monastiques pour ses effets sur la méditation et la contemplation.
Une méthode spéciale de double extraction pour obtenir l'extrait de Hericium - Lion's Mane. Une teneur en polysaccharides de plus de 40%.
L'Hericium erinaceus est un champignon comestible, très savoureux et très apprécié tant par la médecine traditionnelle chinoise (MTC) que par la pratique clinique moderne. Certaines sources suggèrent qu'il est consommé en Chine depuis la dynastie Shang. En Chine, il est considéré non seulement comme un excellent champignon comestible, mais aussi comme un champignon important pour les soins de santé.
L'Hericium pousse principalement dans le bois pourri ou dans les zones blessées des vieux hêtres et chênes, ou sur des troncs couchés. Le fruit entier est d'abord blanc, puis devient progressivement rose ou jaune jusqu'à prendre une couleur brun-rouille. À sa surface poussent des franges blanches de 2 à 5 cm de long qui recouvrent densément tout le corps - d'où le nom de crinière de lion dans certains pays asiatiques. Il dégage une odeur riche et agréable. Elle est très rare en Europe. En Bohême, par exemple dans les Monts des Beskydes, il est protégé.
Utilisation la plus courante | Détoxification |
Taille de l'emballage pc(s) | 1 |
Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.