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W450 est une indication de la qualité des noix de cajou de petite taille qui sont délicieuses et se mélangent bien. Elles sont donc idéales pour la fabrication de beurre de noix de cajou, de lait de noix de cajou, de gâteaux crus ou de fromage de noix de cajou.
Les noix de cajou sont une excellente source d'énergie et de protéines (15,3 g pour 100 g) et contiennent également des acides insaturés oméga-3 et oméga-6, bons pour le cœur. Elles contiennent également des fibres et sont l'une des noix les moins grasses (46,9 g pour 100 g). Elles sont appréciées des amateurs de produits diététiques et des végétaliens qui les utilisent pour fabriquer des substituts de fromage et comme base pour des gâteaux crus.
Les noix de cajou contiennent des substances importantes pour le bon fonctionnement du corps humain, comme le magnésium (292 mg pour 100 g), le fer (6,68 mg pour 100 g) et le zinc (5,78 mg pour 100 g).
Fruits à coque
Les noix de cajou sont délicieuses par elles-mêmes, mais il est possible d'en rehausser la saveur en les faisant rôtir, soit dans une poêle, soit au four. Ajoutez-les à votre porridge du matin ou préparez du granola maison. Les noix de cajou peuvent être transformées en beurre de cajou, en lait de cajou, en fromage de cajou, en base de gâteau cru, mais elles sont également excellentes dans les salades et pour épaissir les soupes végétaliennes.
La noix de cajou est le fruit de l'arbre à noix de rein occidental, qui poussait à l'origine au Brésil. Aujourd'hui, il est également cultivé au Viêt Nam, au Nigeria, en Tanzanie, en Inde et en Indonésie. L'arbre a besoin de chaleur et d'une altitude élevée (environ 1 000 m) et atteint une hauteur de 12 mètres. Un arbre peut produire jusqu'à 50 kg en un an, mais il faut jusqu'à 8 ans pour obtenir une bonne récolte de délicieuses noix de cajou.
Nous goûtons soigneusement les noix de cajou et contrôlons leur qualité. Nous changeons de fournisseurs tout au long de l'année pour nous assurer que nous vous offrons des noix de cajou de la plus haute qualité et les plus fraîches. Nos noix de cajou proviennent principalement des pays suivants : Inde et Viêt Nam.
Poids unitaire (g) | 1000 |
Utilisation la plus courante | Aliments |
Taille de l'emballage pc(s) | 1 |
Pays d'origine | Viêt Nam |
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