Sel noir indien Kala Namak, 300 g

Sel noir indien Kala Namak, 300 g

Identifiant du produit4776
Le Kala Namak est une spécialité de la cuisine indienne qui ne peut être utilisée à la place du sel ordinaire.Plus d'informations
3,22 EUR 2,93 EUR hors TVA
Immédiatement pour expédition

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • Ce sel unique est obtenu en grillant lentement le sel gemme de l'Himalaya avec du charbon de bois.
  • En raison de ses composés à l'état de traces (principalement le soufre et le fer), il a une couleur, un goût et une forte odeur d'œuf qui lui sont propres.
  • Nom et conservation : sel gemme grillé

Utilisation

  • Il s'agit d'une spécialité de la cuisine indienne qui ne peut pas être utilisée à la place du sel ordinaire.
  • Son odeur peut être désagréable au premier abord, mais il se marie bien avec les plats indiens et les végétaliens apprécieront la saveur d'œuf qu'il ajoute aux plats végétaliens.
  • Le Kala Namak est également très intéressant d'un point de vue ayurvédique.

Stockage

  • Conserver dans un endroit sec.
Paramètres
Poids unitaire (g)300
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineInde
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout