Riz Basmati Zafran, 5 kg

Riz Basmati Zafran, 5 kg

Identifiant du produit6823
Ce riz est vraiment, vraiment génial, il faut l'essayer pour le découvrir. Et qu'est-ce qui va bien ensemble ? Il ne faut rien d'autre, il est vraiment génial.Plus d'informations
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Description

Caractéristiques

  • Le riz basmati à long grain est l'une des variétés de riz par excellence. Il est cultivé sur les pentes du sud de l'Himalaya au Pakistan et en Inde, où les champs de riz sont irrigués avec l'eau de la fonte des glaciers.
  • Dans les contreforts de l'Himalaya, sur un sol fertile et avec un climat favorable, on cultive le riz basmati RANA, un riz long grain de haute qualité et goûteux. Le riz basmati est caractérisé par son goût délicat et son arôme léger de noix. Sa préparation est rapide et facile.
  • Le terme Basmati vient de la langue hindi et signifie á l'origine "reine du parfum". Il possède un goût de noisette vraiment unique, causé par la cétone 2AP. En retirant la couche extérieure et en polissant les grains, ils acquièrent leur couleur blanche typique. Il est naturellement sans gluten et très digeste. Il contient également un minimum de sucre, ce qui le rend adapté aux régimes.
  • C'est un produit populaire parmi les défenseurs de l'alimentation saine et les athlètes. Le riz basmati est gardé pendant deux ans pour se débarrasser de toute l'eau. Le riz cuit n'est donc pas collant et est merveilleusement moelleux. Il est parfait pour les plats indiens épicés, mais aussi pour le risotto ou comme un accompagnement des plats de viande et de poisson dans la cuisine européenne.
  • Le riz super basmati - à grain extra long, en qualité A, se caractérise par son grain extra long et fin, riche en minéraux provenant des glaciers de l'Himalaya.
  • Le riz Shalamar Premium Basmati est mis à mûrir pendant deux ans dans des silos pour développer complètement sa saveur et son arôme caractéristique de noix.
  • Il ne colle pas lorsqu'il est cuit, il est facile et rapide à digérer - il répond aux principes d'une alimentation saine, convient également aux diabétiques et ne contient pas de gluten. Il est excellent pas seulement comme un accompagnement de plats exotiques.
  • Mode de cuisson

    • Ajoutez une part de riz Basmati properte dans l'eau, ajoutez 2 parts d'eau et du sel (au goût) dans la casserole. Portez à ébullition, puis passez sur la plus petite cuisinière où vous laisserez le riz bouillonner lentement pendant environ 12 à 15 minutes. À la fin, laissez reposer le riz. Une fois qu’il est cuit, coupez le feu et laissez le couvercle sur la casserole avec le riz à l’intérieur. Aérez les grains. Juste avant de manger, enlevez le couvercle de la casserole et passez une fourchette ou une cuillère dans le riz pour lui donner du volume et séparer les grains
    • Note : La quantité d'eau et le temps de cuisson dépendent du type de casserole que vous utilisez.
    • Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

      • Valeur énergétique : 1540 kJ / 367 kcal
      • Lipides : 0,6 g (dont saturés 0 g)
      • Glucides : 78,4 g (dont 0 g de sucres)
      • Protéines : 8,5 g
      • Sel : 0 g
      • Allergènes : non disponible
Paramètres
Poids unitaire (g)5000
Utilisation la plus couranteAliments
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'originePakistan
Notes et avis
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